Регистрация
Чтобы смотреть полные анкеты, большие фотографии, знакомится, комментировать и общаться, необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированный пользователь имеет массу возможностей: неограниченное место для хранения фотографий в оригинальном качестве, удобная и быстрая загрузка фото, советы и отзывы профессиональных фотографов.
Имя  Email  Пол  Зарегистрироваться

Продвинутая
Пол: женский, 30 лет, День рождения: 11 октября,

Стена пользователя

Блог

Научиться фотографировать не так уж и сложно, а вот стать мастером в этом деле удается далеко не каждому. Особенно нелегко дается многим портретная съемка, ведь для этого необходимо не просто правильно направить свет и подобрать фон, но и заглянуть в душу человеку, дав возможность ему раскрыться и показать себя таким, каким его никто до этого не видел. Существуют моменталисты, которым удается это сделать, а их работы уже давно покорили весь мир. Предлагаем познакомиться с ...

Германия во все времена славилась своими безумно вкусными колбасками, каждая из которых изготавливается по собственной фирменной рецептуре, технологии и отличается своим труднопроизносимым названием.

(10 фото)






1. Риндсвурст

Эти Франкфуртские колбаски готовятся методом горячего копчения из говяжьего фарша с добавлением белого перца, паприки и взбитого яичного белка.


2. Братвурст

основе этих сосисок свиной фарш, приправленный такими специями, как укроп, мускат, чеснок, кардамон и майоран. Колбаски обжариваются на сковороде или гриле и подаются с тушеной капустой или жареным картофелем.



3. Тюрингер

Готовятся из нежирных мелко рубленых свинины или говядины. колбаски добавляются тмин, майоран, соль, перец и чеснок, после чего их обжаривают на гриле, периодически поливая пивом.



4. Вайсвурст

Эти колбаски являются одними из самых знаменитых среди баварских колбас. Своим белым цветом они обязаны телятине или свинине, которые используются для их приготовления. качестве приправ используются пряности, зелень петрушки, лимонная цедра, яичный белок, лук и лед. Поначалу колбаски готовятся в горячей воде, не доведенной до кипения, а затем обжариваются в масле.



5. Боквурст

Для приготовления колбасок берут свинину, говядину и сало к которым добавляют лед, паприку, имбирь, мускатный цвет и кориандр. После того как колбаски подвергаются копчению в течение часа их можно подавать к столу, предварительно разогрев в горячей воде.



6. Нюрнбергские колбаски

Потребуется свинина грубого помола, хорошо сдобренная специями, основу которых составляет майоран. Готовятся нюрнбергские колбаски на гриле.



7. Франкфуртские колбаски

Делаются из свиного фарша, приправленного специями с добавлением сала и льда. Колбаски поначалу коптят, а затем варят.



8. Карривурст

Фарш готовится из свиного мяса и говядины. Колбаски жарят в течение нескольких минут, погружая при этом в кипящее масло лишь наполовину. Подаются с кетчупом и посыпанные порошком карри.



9. Blutwurst (блатвурст)

Эти колбаски являются своего рода аналогом знакомой многим кровяной колбасы, в которую добавляют овсянку и специи. Подаются обычно такие колбаски холодными, с хрустящим пшеничным хлебом и яблочным пюре.



10. Leberwurst (лебервурст)

Эти пастообразные ливерные колбаски готовятся из свинины или свиной печени. Едят их со свежим хлебом или гренками.

Величественность, эпичность и великолепие - именно так можно охарактеризовать работы немецкого фотографа из Лейпцига Андреаса Гурски. Он предпочитает панорамную съемку и всегда старается фотографировать с необычных ракурсов, находящихся в недосягаемости. 2011 году одна из работ Гурски под названием "Рейн II" была продана на аукционе Christie`s за рекордные 4,3 миллиона долларов. До сих пор эта фотография считается самой дорогой за всю историю аукционов.

(16 фото)






1. Собор I, 2007 год


2. Пхеньян, 2007 год



3. Тур де Франс, 2007 год



4. Камиоканде, 2007 год



5. 99 центов, 2001 год



6. Рейн II, 1999 год



7. Чикагская товарная биржа, 1999 год



8. Бахрейн, 2005 год



9. Нячанг, 2004 год



10. Дубай, 2008 год



11. Фондовая биржа Кувейта, 2000 год



12. Грили, 2003 год



13. Дортмунд, 2009 год



14. Монпарнас, Париж, 1993 год



15. Остров Джеймса Бонда, 2007 год



16. Мадонна, 2001 год

Бруклине прошел Парад-русалок, являющийся, вне всякого сомнения, главным фрик-шоу года. Тут тебе никаких ограничений и дискриминаций. Главное надеть костюм на морскую тему (хотя даже это не обязательно) и вперед покорять публику. Парад ежегодно собирает тысячи участников и десятки тысяч зрителей. Все всегда проходит весело, ярко и задорно. Не исключением стал и этот раз. посте вас ждет много полуголых русалок. Подумайте дважды, прежде чем нажать на «читать дальше». Если что, то я

Фотографу и художнику Джону Попплтону удается идеально сочетать красоту женских форм и великолепие природы. Свои работы художник выполняет на спинах обнаженных девушек, создавая таким образом при помощи люминесцентных красок пейзажи, закаты, рассветы, океаны, горные хребты, мерцающие сияния и даже космос.

(10 фото)






1.


2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.


111.

 

Друзья

друзей пока нет

Также бывает на сайтах

photovision.ru
© 2004-2012 Me-Design
Техподдержка