Регистрация
Чтобы смотреть полные анкеты, большие фотографии, знакомится, комментировать и общаться, необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированный пользователь имеет массу возможностей: неограниченное место для хранения фотографий в оригинальном качестве, удобная и быстрая загрузка фото, советы и отзывы профессиональных фотографов.
Имя  Email  Пол  Зарегистрироваться
Продвинутая
Пол: женский, 30 лет, День рождения: 11 октября,

Рождественская кухня разных стран

каждой стране есть традиционные блюда, которые принято готовить к рождественским праздникам. Предлагаем узнать о самых необычных из таких блюд.

(7 фото)




1. Тамалес (Мексика) - представляет собой обычную кукурузную лепешку, приготовленную на пару и обернутую кукурузными листьями, которые перед употреблением снимаются.


2. Витель Тон (Аргентина) - это блюдо, которое впервые появилось в Италии, представляет собой ломтики телятины с соусом из тунца.



3. Доро-Ват на ынджера (Эфиопия) - тушеная курица, подающаяся с подливкой.



4. Штоллен (Германия) - традиционная немецкая выпечка с начинкой из изюма и цукатов. Также нередко готовится с маком, орехами или марципанами.



5. Imbuijuta Tal-Qastan (Мальта) - представляет собой напиток из какао и каштанов.



6. Праздник Семи рыб (Италия) - это блюдо включает в себя семь разных видов морепродуктов, приготовленных разными способами.



7. Бук-де-Ноэль (Франция) - вкусные бисквитные рулеты с шоколадной начинкой.

http://fototelegraf.ru/?p=325605

Блог Алина  |  26.12 21:42  |  комментарии [0]
© 2004-2012 Me-Design
Техподдержка