Регистрация
Чтобы смотреть полные анкеты, большие фотографии, знакомится, комментировать и общаться, необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированный пользователь имеет массу возможностей: неограниченное место для хранения фотографий в оригинальном качестве, удобная и быстрая загрузка фото, советы и отзывы профессиональных фотографов.
Имя  Email  Пол  Зарегистрироваться
Продвинутая
Пол: женский, 30 лет, День рождения: 11 октября,

Полезные советы для тех, кто любит готовить

Для начинающих кулинаров всегда является большой проблемой запомнить сразу множество рецептов, а также то, в какой последовательности следует класть нужные ингредиенты. Предлагаем несколько советов, которые помогут вам стать действительно хорошей хозяйкой.

(15 фото)






1. Как легко удалить кожицу с помидора

Во многих рецептах встречается совет, что следует при приготовлении блюда удалить кожицу с помидора. Чтобы это сделать быстро и легко, достаточно всего лишь оставить помидоры в горячей воде минут на пять, после чего кожица снимется без особого труда.


2. Как сделать грибной суп вкуснее

Для улучшения вкуса грибного супа потребуется сливочное масло, которое следует добавить на финальной стадии обжарки лука и моркови. Также на сливочном масле можно поджарить и сами грибы.



3. Как определить свежесть молока

Хорошее молоко всегда тяжелее воды. Чтобы проверить свежесть молока, достаточно всего лишь капнуть немного молока в стакан воды. Молоко будет свежим, если капля начнет тонуть. Также можно капнуть молоко на ноготь. Разбавленное молоко мгновенно растечется.



4. Как хранить мясо

Хранить мясо следует в морозилке, причем мякоть и кости следует держать отдельно друг от друга.



5. Как хранить яйца

Яйца следует хранить тупыми концами вверх, так их воздушная подушка не будет повреждаться и яйца останутся свежими дольше.



6. Как определить, что варенье готово

Варенье готово, если ягоды и фрукты в сиропе равномерно распределятся и не всплывают.



7. Будьте внимательны, когда готовите выпечку

Всю посуду, в которой смешиваются ингредиенты, следует хорошенько вытирать, ведь всего одна капля масла или воды может погубить яичные белки.



8. Как получить хорошо взбитые белки

Чтобы получить хорошо взбитые белки, следует выбирать максимально свежие яйца, а также предварительно достать их из холодильника. Отделите желтки от белков и добавьте к белкам щепотку соли или лимонной кислоты. Если взбиваете миксером, то начинайте на минимальной скорости и постепенно ее увеличивайте.



9. Что делать, чтобы фарш получился сочным

Чтобы котлеты получились вкусными, в процессе вымешивания фарша следует добавить в него несколько ложек ледяной воды и немножко растительного масла.



10. Как пожарить идеальную картошку

Нарезанный картофель следует предварительно промыть и высушить бумажным полотенцем. Таким образом удалится излишний крахмал и картофель не будет склеиваться и прилипать к дну сковороды.



11. Как сделать печень вкуснее

Чтобы печень получилась нежной, перед приготовлением вымочите ее в молоке или томатном соке в течение 30 минут.



12. Как избавиться от осадка в растительном масле

Для избавления осадка в растительном масле, добавьте в бутылку с маслом немного поваренной соли. Через 2-3 дня перелейте масло в другую посуду.



13. Как смягчить остроту перчика чили

Для смягчения остроты перца чили следует его промыть, удалить зерна и вымочить в воде в течение 20 минут.



14. Как вернуть свежесть овощам

Подержите овощи в воде с несколькими ложками уксуса, и они снова станут свежими.



15. Как сделать мясо нежнее

Если добавить немного водки к мясу при его приготовлении, то оно станет более мягким и нежным

Блог Алина  |  24.10 21:40  |  комментарии [0]
© 2004-2012 Me-Design
Техподдержка