Регистрация
Чтобы смотреть полные анкеты, большие фотографии, знакомится, комментировать и общаться, необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированный пользователь имеет массу возможностей: неограниченное место для хранения фотографий в оригинальном качестве, удобная и быстрая загрузка фото, советы и отзывы профессиональных фотографов.
Имя  Email  Пол  Зарегистрироваться
Продвинутая
Пол: женский, 30 лет, День рождения: 11 октября,

Андеграундные рестораны в столице Венесуэлы

Развал СССР в 1990-х годах принес в Гавану многочисленные андеграундные рестораны и столовые, когда клиентов обслуживали прямо в жилых домах и квартирах. Хотя с того момента прошло немало времени в столице Венесуэлы, Каракасе, жители которого пытаются сделать все возможное, чтобы выжить в условиях экономического кризиса, тотальной коррупции и высокого уровня преступности, эти заведения можно встретить и сегодня.

(15 фото)





1. Обычная сервировка для ресторана "Ciboulette Prive" в Каракасе. На столе небольшие глиняные горшочка с паштетом и блюдом из тыквы.




2. Официант подает блюда в ресторане "Ciboulette Prive" в Каракасе.



3. Вот так выглядит обеденная зона ресторана "La Isabela", расположенная прямо в доме ресторатора Эдуардо Морено, в Каракасе. Постоянные посетители каждую неделю получают по электронной почте новое меню, в котором всегда представлено множество экзотических блюд. Для покупки продуктов Морено лично выезжает каждые несколько недель из страны.



4. Ресторан "Ciboulette Prive", открывшийся в октябре прошлого года в Каракасе, рассчитан всего на 16 клиентов. Гости могут поужинать под манговым деревом в саду, стены которого украшены произведениями искусства в стиле ретро. качестве сервировочных салфеток используются старые виниловые пластинки. На фото владелец ресторана Эмильяно с бокалами для шампанского.



5. Шеф-повар Ана на кухне ресторана "Ciboulette Prive" в Каракасе.



6. Владелец ресторана "La Isabela" Эдуардо Морено осматривает полки с продуктами.



7. Шеф-повар Ана готовит мясо по-татарски с айоли на кухне ресторана "Ciboulette Prive" в Каракасе.



8. Владелец ресторана "La Isabela" Эдуардо Морено лично занят приготовлением блюд.



9. Мясо по-татарски с айоли на кухне ресторана "Ciboulette Prive" в Каракасе.



10. Официант разносит заказы в ресторана "Ciboulette Prive" в Каракасе.



11. Шеф-повар Ана готовит свинину конфи с вареньем из перца чили в ресторане "Ciboulette Prive" в Каракасе.



12. Шеф-повар достает продукты из холодильника.



13. ресторане "Ciboulette Prive" в Каракасе клиенты могут понаблюдать за процессом приготовления пищи.



14. Владелец ресторана "Ciboulette Prive" в Каракасе помогает официанту разносить заказы посетителям.



15. Обеденная зона ресторана "La Isabela", расположенного в доме ресторатора Эдуардо Морено, в Каракасе.

Блог Алина  |  19.07 19:40  |  комментарии [0]
© 2004-2012 Me-Design
Техподдержка