Регистрация
Чтобы смотреть полные анкеты, большие фотографии, знакомится, комментировать и общаться, необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированный пользователь имеет массу возможностей: неограниченное место для хранения фотографий в оригинальном качестве, удобная и быстрая загрузка фото, советы и отзывы профессиональных фотографов.
Имя  Email  Пол  Зарегистрироваться
Продвинутая
Пол: женский, 30 лет, День рождения: 11 октября,

Производство шоколадных пасхальных кроликов в Германии

Пасха является одним из самых оживленных времен года для шоколада, из которого производятся пасхальные кролики и яйца самых разнообразных размеров и видов. Основанная бельгийскими эмигрантами Гоеделом Мэттиссеном и Питером Бинтсменом компания будет скоро праздновать свой 21-й год.

(10 фото)






1. Дети из польского тура смотрят, как сотрудница Сандра Джэекель готовится наряжать гигантского шоколадного пасхального кролика после того, как он был показан на производстве конфет Конфизери Фелицитас 9 апреля 2014 года в Хорнов, Германия.


2. Сотрудница Сандра Джэекель несет гигантского шоколадного пасхального кролика через производственные объекты на производстве Конфизери Фелицитас в Хорнов.



3. Шоколадные пасхальные кролики и другие животные стоят на столе перед началом их упаковки на производственном объекте производства Конфизери Фелицитас в Хорнов.



4. Сандра Джэекель демонстрирует технику кисти на гигантском шоколадном пасхальном кролике на производстве конфет Конфизери Фелицитас в Хорнов.



5. Сотрудницы Дорин Кроух упаковывает шоколадных пасхальных кроликов и яйца на производстве конфет Конфизери Фелицитас в Хорнов. Пасха является одним из самых оживленных времен года для шоколада, из которого производятся пасхальные кролики и яйца самых разнообразных размеров и видов.



6. Основанная бельгийскими эмигрантами Гоеделом Мэттиссеном и Питером Бинтсменом компания будет скоро праздновать свой 21-й год.



7. Производственный процесс начинается после доставки лучших какао-бобов из Южной и Центральной Америки или Африки. Какао-бобы обрабатываются только в Европе. Они убираются, жарятся и чистятся. Сначала берутся какао-бобы, затем они измельчаются ​​и из этой какао-массы выдавливается ясное, золотисто-желтое масло какао.



8. Сотрудник Сандра Джэекель завязывает ленту вокруг шеи гигантского шоколадного пасхального кролика на производственном объекте конфет Конфизери Фелицитас в Хорнов.



9. Секретом этих конфет является, конечно же, их процессы производства и переработки. Традиция, свежесть, ручная работа и воображение — являются главным приоритетом. Бельгийские оригинальные рецепты из Антверпена были основой для производства шоколада.



10. Сотрудница упаковывает шоколадных пасхальных кроликов на производственном объекте конфет в Конфизери Фелицитас в Хорнов.

 

Блог Алина  |  16.04 16:40  |  комментарии [0]
© 2004-2012 Me-Design
Техподдержка