Регистрация
Чтобы смотреть полные анкеты, большие фотографии, знакомится, комментировать и общаться, необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированный пользователь имеет массу возможностей: неограниченное место для хранения фотографий в оригинальном качестве, удобная и быстрая загрузка фото, советы и отзывы профессиональных фотографов.
Имя  Email  Пол  Зарегистрироваться
Продвинутая
Пол: женский, 30 лет, День рождения: 11 октября,

За кулисами Института Поля Бокюза

Поль Бокюз - мировая легенда изысканной кухни. своем институте он пытается передать свои знания и страсть новому поколению поваров, шеф-поваров, сомелье и мэтрам.

(44 фото)




1. Портрет французского шеф-повара Поля Бокюза. По случаю открытия нового ресторана-школы при Институте Поля Бокюза в Лионе был проведен пресс-визит, 7 ноября 2013 года. Институт Поля Бокюза, открытый французским шеф-поваром Полем Бокюзом в 2004 году, готовит специалистов по каждому аспекту кулинарного искусства, а также менеджеров отелей и ресторанов. Школа кулинарии каждый год встречает 450 студентов из 37 стран, чтобы погрузиться в французское гастрономическое наследие.



2. СС‚уденты ожидают, чтобы начать сервировку в столовой нового ресторана- школы Института Поля Бокюза во время пресс- визита, по случаю открытия в Лионе.


3. Новый ресторан- школа при Институте Поля Бокюза во время пресс- визита в день открытия в Лионе.


4. СС‚уденты готовят на кухне.


5. СС‚уденты готовят на кухне в новом ресторане-школе Института Поля Бокюза.


6. Замок 19-го века, в котором располагается Институт Поля Бокюза, Экюлли, недалеко от Лиона.


7. СС‚удент идет с подносом по лестнице Института.


8. СС‚уденты рассматривают столовые приборы во время сервировки столов.


9. СС‚уденты сервируют стол в столовой Института Поля Бокюза.


10. СС‚удент проходит с тарелками по коридору Института.


11. Урок, на котором студентам демонстрируют, как нарезать и подать блюдо из птицы.


12. СС‚уденты на уроке, на котором объясняют, как нарезать и подать блюдо из птицы.


13. СС‚удент с серебряным подносом, на котором стоит кофе.


14. СС‚уденты чистят бокалы на кухне учебного ресторана под управлением французского шеф-повара Алена Лекоссе в Институте Поля Бокюза.


15. СС‚удентка разливает шампанское.


16. Французский шеф-повар Ален Лекоссе готовит блюдо.


17. Подготовка сырных тарелок.


18. СС‚уденты разносят сырные тарелки.


19. Работа на кухне, под управлением французского шеф-повара Алена Лекоссе в Институте Поля Бокюза.


20. СС‚уденты готовят на кухне под руководством французского шеф-повара Алена Лекоссе в Институте Поля Бокюза.


21. Приготовление выпечки в Институте Поля Бокюза.


22. Работа на кухне под управлением французского шеф-повара Алена Лекоссе в Институте Поля Бокюза.


23. Подготовка тарелок.


24. СС‚удент несет тарелки, во время обслуживания обеда в студенческом ресторане Института Поля Бокюза.


25. Урок виноделия: Сомелье показывает, как открывают бутылку вина.


26. СС‚удент использует электронный переводчик во время урока виноделия.


27. Одни студенты готовят на кухне, в то время как другие ожидают, чтобы подать их в столовую.


28. Фотография на мобильный телефон винной бутылки во время урока виноделия в Институте Поля Бокюза.


29. Отдых перед обедом.


30. СС‚уденты готовят овощи в кухне во время урока французского шеф-повара Эрика Кро.


31. Приготовление овощей и мяса ягненка во время урока французского шеф-повара Эрика Кро в Институте Поля Бокюза.


32. Приготовления мяса ягненка во время урока французского шеф-повара Эрика Кро в Институте Поля Бокюза.


33. СС‚уденты готовят овощи и мясо циветты на кухне во время урока французского шеф-повара Эрика Кро.


34. Чистка лука во время урока.


35. СС‚уденты фотографируют своих выпеченных пирогов.


36. Французский шеф-повар Эрик Кро дает указания студентам во время занятий на кухне в Институте Поля Бокюза.


37 . СС‚уденты наблюдают за французским шеф-поваром Филиппом Бахманном во время урока.


38. СС‚уденты на занятии по пекарскому делу в Институте Поля Бокюза.


39. На тарелки раскладывают шоколадный торт.


40. Приготовление шоколадных пирожных.


41. Приготовление шоколадного торта во время занятий по Выпечке в Институте Поля Бокюза.

 

Блог Алина  |  30.01 16:40  |  комментарии [0]
© 2004-2012 Me-Design
Техподдержка