Поль Бокюз - мировая легенда изысканной кухни. своем институте он пытается передать свои знания и страсть новому поколению поваров, шеф-поваров, сомелье и мэтрам.
(44 фото)
1. Портрет французского шеф-повара Поля Бокюза. По случаю открытия нового ресторана-школы при Институте Поля Бокюза в Лионе был проведен пресс-визит, 7 ноября 2013 года. Институт Поля Бокюза, открытый французским шеф-поваром Полем Бокюзом в 2004 году, готовит специалистов по каждому аспекту кулинарного искусства, а также менеджеров отелей и ресторанов. Школа кулинарии каждый год встречает 450 студентов из 37 стран, чтобы погрузиться в французское гастрономическое наследие.
2. СС‚уденты ожидают, чтобы начать сервировку в столовой нового ресторана- школы Института Поля Бокюза во время пресс- визита, по случаю открытия в Лионе.
3. Новый ресторан- школа при Институте Поля Бокюза во время пресс- визита в день открытия в Лионе.
4. СС‚уденты готовят на кухне.
5. СС‚уденты готовят на кухне в новом ресторане-школе Института Поля Бокюза.
6. Замок 19-го века, в котором располагается Институт Поля Бокюза, Экюлли, недалеко от Лиона.
7. СС‚удент идет с подносом по лестнице Института.
8. СС‚уденты рассматривают столовые приборы во время сервировки столов.
9. СС‚уденты сервируют стол в столовой Института Поля Бокюза.
10. СС‚удент проходит с тарелками по коридору Института.
11. Урок, на котором студентам демонстрируют, как нарезать и подать блюдо из птицы.
12. СС‚уденты на уроке, на котором объясняют, как нарезать и подать блюдо из птицы.
13. СС‚удент с серебряным подносом, на котором стоит кофе.
14. СС‚уденты чистят бокалы на кухне учебного ресторана под управлением французского шеф-повара Алена Лекоссе в Институте Поля Бокюза.
15. СС‚удентка разливает шампанское.
16. Французский шеф-повар Ален Лекоссе готовит блюдо.
17. Подготовка сырных тарелок.
18. СС‚уденты разносят сырные тарелки.
19. Работа на кухне, под управлением французского шеф-повара Алена Лекоссе в Институте Поля Бокюза.
20. СС‚уденты готовят на кухне под руководством французского шеф-повара Алена Лекоссе в Институте Поля Бокюза.
21. Приготовление выпечки в Институте Поля Бокюза.
22. Работа на кухне под управлением французского шеф-повара Алена Лекоссе в Институте Поля Бокюза.
23. Подготовка тарелок.
24. СС‚удент несет тарелки, во время обслуживания обеда в студенческом ресторане Института Поля Бокюза.
25. Урок виноделия: Сомелье показывает, как открывают бутылку вина.
26. СС‚удент использует электронный переводчик во время урока виноделия.
27. Одни студенты готовят на кухне, в то время как другие ожидают, чтобы подать их в столовую.
28. Фотография на мобильный телефон винной бутылки во время урока виноделия в Институте Поля Бокюза.
29. Отдых перед обедом.
30. СС‚уденты готовят овощи в кухне во время урока французского шеф-повара Эрика Кро.
31. Приготовление овощей и мяса ягненка во время урока французского шеф-повара Эрика Кро в Институте Поля Бокюза.
32. Приготовления мяса ягненка во время урока французского шеф-повара Эрика Кро в Институте Поля Бокюза.
33. СС‚уденты готовят овощи и мясо циветты на кухне во время урока французского шеф-повара Эрика Кро.
34. Чистка лука во время урока.
35. СС‚уденты фотографируют своих выпеченных пирогов.
36. Французский шеф-повар Эрик Кро дает указания студентам во время занятий на кухне в Институте Поля Бокюза.
37 . СС‚уденты наблюдают за французским шеф-поваром Филиппом Бахманном во время урока.
38. СС‚уденты на занятии по пекарскому делу в Институте Поля Бокюза.
39. На тарелки раскладывают шоколадный торт.
40. Приготовление шоколадных пирожных.
41. Приготовление шоколадного торта во время занятий по Выпечке в Институте Поля Бокюза.